イベント
●5月ステップアップコース/糀調味料作り
2024/04/22
5月22日(水) 10 : 00~11 : 30
醬油糀、中華糀、コンソメ糀の3種類の糀を仕込みます
講 師 Senndamuさん
定 員 5名 予約制
参加費 5,500円
場 所 花遊庭「庭の学校」
持ち物 必要であればエプロン
糀を使って味付けをしたデリのテイスティングもします。制作した糀調味料3種類をお持ち帰り頂けます。糀調味料には腸内環境を整える効果があります。腸内環境が整うことにより免疫細胞が刺激され、免疫力が高まります。ウイルスの感染予防のためにも、ぜひ糀調味料を使った食事を取り入れてください。
今後の予定:2024年6月26日(水)
★ワークショップ開催日まで1週間以内にキャンセルされた場合★
・参加費と同料金で完成品のお買い上げをお願いいたします(ケーキセットは無し)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お申込み、お問い合わせ
花遊庭 (ここはな)0565-24-7600まで